Grußwort

Liebe Kundinnen und Kunden,

liebe Kundschaft,

am vergangenen Donnerstag wurde die Bäckerei im Rewe am Waidmarkt wieder eröffnet. Es ist bereits unsere 26. Café & Bäckerei, welches im neuen Firmendesign mit viel Eichenholz, Moos und hellgrüner Bestuhlung erstrahlt. Die Modernisierung bringt neben dem schöneren Ambiente insbesondere hinter der Theke vielerlei Vorteile. Über eine funktionalere Anordnung der Elemente und Geräte, wie beispielseisweise den Backofen, die Kaffeemaschine oder auch die Saladette, auf welcher unsere leckeren Snacks zubereitet werden, wird mehr ‚Platz‘ für das Team geschaffen und die Abläufe funktionieren auch in den Stoßzeiten optimal. Hierzu trägt auch unser neues EC-System bei, mit welchem Sie nun neben unserer Treukarte auch mit Ihrer Girocard ganz bequem bargeldlos bezahlen können.

Den Treuerabatt von durchschnittlich 8% gibt´s aber nach wie vor nur mit unserer Treuekarte. Da bleiben wir gerne altmodisch – aber auch die Karte gibt es nun als App und kann mit Paypal aufgeladen werden! Über Details berät Sie gerne unser Team vor Ort und Sie können sich in unserem Kundenmagazin oder online vorab informieren.

Unser neue Kundenmagazin ‚Über uns‘ ist da! Sie können es hier auf unserer Homepage online oder in einer unseren Bäckereien & Cafés als gedrucktes Exemplar lesen.

Im neuen Magazin finden Sie anlässlich des ‚Tag des Deutschen Brotes‘ u.a. einen Bericht über unsere verschiedenen Brotsorten,  welche Bestandteile ein gesundes Frühstück haben sollte sowie eine tolle Reportage über den Kölner Zoo, unseren Partner in dieser Ausgabe.

Und natürlich haben wir auch wieder ein tolles Gewinnspiel mit hochwertigen Preisen für die ganze Familie mit dabei. Also schnell das Magazin gleich hier online lesen ‚Über uns 11‘ oder in einer unserer Bäckereien & Cafés abholen, Lösungswort rätseln und den Gewinnspielcoupon abgeben.

Viel Spaß beim Lesen & Rätseln wünschen Ihnen

ihr Willi und Oliver Klein

Entdecken & Genießen

Unser täglich Handwerk

Es ist Erdnuss-Rosen-Beerenzeit!

Mit dem Mai beginnt die Erdbeerzeit, welche in der Regel bis Mitte Juli andauert. In diesen rund 10 Wochen verarbeiten Wolfgang Neunzig und sein Team bei uns in der Backstube tausende von frischen Erdbeeren. Absolutes Highlight ist jedes Jahr unser Erdbeerkuchen. Täglich backen wir hiervon über 80 Bleche, was bedeutet, dass rund 1400 Stück über die Ladentheke gehen.

Warum so viele Gäste in unseren Bäckereien & Cafés den Erdbeerkuchen so lieben, zeigt Ihnen Wolfgang Neunzig hier.

Jobs & Karriere

Komm in unser Team

Haben Sie Lust auf eine vielseitige Beschäftigung?

Die Stadtbäckerei Hürth Klein‘s Backstube setzt in Ihren Bäckerein und Cafés auf engagiertes und qualifiziertes Personal, das wir vornehmlich selbst aus- und weiterbilden.
Wir bieten unseren Mitarbeiter/innen im Verkauf und in der Backstube neben attraktiven Fortbildungsmöglichkeiten lukrative Vergütungsmodelle, flexible Arbeitszeiten, professionelle Arbeitsbedingungen sowie ein angenehmes Arbeitsklima.

Sie wollen sich zur Fachverkäuferin ausbilden lassen? Oder möchten als Gesellin oder Meister bei uns einsteigen? Auch Quereinsteigerinnen sind willkommen – wenn Sie motiviert und lernfreudig sind, gerne in einem kompetenten Team arbeiten und ein freundliches Auftreten pflegen sind Sie bei uns genau richtig.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.