Impressum

Anbieter

Stadtbäckerei Hürth
Klein’s Backstube GmbH
Max-Planck-Str. 42
50354 Hürth

Telefon: +49 (0)2233 963 36 – 0

Telefax: +49 (0)2233 963 36 – 20

E-Mail: info@kleins-backstube.de

Internet: www.kleinsbackstube.de

Vertretungsberechtigte Gesellschafter

Willi Klein, Oliver Klein

Registergericht

Amtsgericht Köln

Handelsregister

HRB 43403

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz

DE 123 502 060

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV

Oliver Klein
Max-Planck-Str. 42, 50354 Hürth
Telefon : +49 (0)2233 963 36 – 0
Fax : +49 (0)2233 963 36 – 20

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Layout & Redaktion:

PR Marketing Partnerschaft
Dorfstr. 17, 50354 Hürth
Ansprechpartner: Rolf-M. Randecker
Mobil: 01795142009
E-Mail: randecker@pr-erp.de

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.