Filialbrief-Oktober/Mitarbeiter Special 1

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Gemeinsam für ein starkes team!
Wir investieren sehr viel Zeit und Arbeit in die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und verbessern kontinuierlich unsere Systeme für Bewerber*innen. Um die besten Talente zu gewinnen, sind wir auch aktiv auf Messen und Events vertreten und werden im Oktober gleich bei zwei weiteren Bewerber-Events bereitstehen, um neue Teammitglieder zu finden. Diese Maßnahmen sind entscheidend, um die richtigen Personen für unsere Klein’s Backstube-Familie zu gewinnen und ihnen den Einstieg zu erleichtern.
Unser Personalbeauftragter Holger Luderich und unsere Auszubildende Nina Klein auf dem „Markt der Möglichkeiten“, um neue Azubis für uns zu gewinnen.

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.