Filialbrief-Oktober/Inhaltsverzeichnis

Getting your Trinity Audio player ready...
Filialbrief Oktober 2024_Vorwort

Liebe Mitarbeiter,

der Oktober bringt wieder einige Veränderungen mit sich. Mit der kälteren Jahreszeit ist es wichtig, dass unsere Läden warm und einladend wirken, um unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Außerdem stehen die Herbstferien an, was voraussichtlich zu weniger Kundenverkehr führen wird. Daher passen wir die Schichten entsprechend der Kunden an– bitte sprecht euch mit euren Schichtleitern ab und bleibt flexibel.

Ein weiteres Thema: Die Weckmänner! Sie sind im Oktober unser Hauptprodukt, also achtet darauf, dass immer ausreichend verfügbar sind. Haltet bitte Rücksprache mit euren Außendienstlern, falls Anpassungen nötig sind.

Wir freuen uns immer über euer Feedback! Was läuft gut, und wo können wir besser werden? Eure Vorschläge sind uns wichtig.

Andre Klein.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.