Filialbrief März 25/Neuigkeiten 1

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Rüblikuchen:
Der Frühling naht und mit ihm kehrt ein Klassiker zurück: Unser Rüblikuchen ist wieder im Sortiment! Saftig, nussig und einfach lecker – der perfekte Begleiter für die kommende Zeit. Also freut euch drauf und bietet ihn euren Kunden gerne an!

Dinkelmöhrchen:
Nach karneval ist vor ostern und Ostern bedeutet MÖHRCHEN! Unser Kundenliebling, das Dinkelmöhrchen, hat sich wieder seinen Platz in den Regalen ergattert und bleibt vorerst im Sortiment. Viele freuen sich schon darauf – also ab ins Brotregal damit!

Erdbeerplunder
Mit den ersten sonnenstrahlen kommt auch der Erdbeerplunder zurück! Wie jedes Jahr verwöhnt er mit seinem buttrig-zarten Plunderteig, einer großzügigen Portion Sahne und den verführerischen Erdbeer-Highlights. Ein echter Frühlingsbote, der einfach immer begeistert!


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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.