SOMMELIERSKRUSTE
Dürfen wir euch unser absolutes neues Highlight vorstellen?
Die Sommelierskruste – kreiert von Brotsommelier Oliver Klein. Diese handgemachte Spezialität begeistert mit feiner Kruste und nussiger Geschmack von
Saate und Kürbiskernen. Ein Genuss für Brotliebhaber!
ÄNDERUNG BEI SCHOKOMUFFIN
Statt der Raspeln wird dieser nun mit weißen Schoko-Chunks garniert. Die PLU bleibt mit der 473 identisch – sieht nur ein bisschen anders aus als sonst.
WURZELBROT HALBGEBACKEN
Das Wurzelbrot wird es bald nur noch freitags und samstags als halbgebackene Variante in Tüten geben.
ERDBEERHERZ MACHT WINTERPAUSE
Erdbeeren machen Winterpause. Und so können ab November bis Ende Februar keine Erdbeerherzen bestellt werden.
Spritzgebäck zu Heißgetränken
Bitte zu jedem Heißgetränk dem Kunden einen Keks mitgeben. Spritzgebäck wird in Eimern geliefert und über die Abschriftsart „Verkostung“ abgeschrieben. Die entsprechende Taste ist in der Kasse freigeschaltet.