FiIialbrief November /NEUIGKEITEN

SOMMELIERSKRUSTE
Dürfen wir euch unser absolutes neues Highlight vorstellen?
Die Sommelierskruste – kreiert von Brotsommelier Oliver Klein. Diese handgemachte Spezialität begeistert mit feiner Kruste und nussiger Geschmack von
Saate und Kürbiskernen. Ein Genuss für Brotliebhaber!

ÄNDERUNG BEI SCHOKOMUFFIN
Statt der Raspeln wird dieser nun mit weißen Schoko-Chunks garniert. Die PLU bleibt mit der 473 identisch – sieht nur ein bisschen anders aus als sonst.

WURZELBROT HALBGEBACKEN
Das Wurzelbrot wird es bald nur noch freitags und samstags als halbgebackene Variante in Tüten geben.

ERDBEERHERZ MACHT WINTERPAUSE
Erdbeeren machen Winterpause. Und so können ab November bis Ende Februar keine Erdbeerherzen bestellt werden.

Spritzgebäck zu Heißgetränken
Bitte zu jedem Heißgetränk dem Kunden einen Keks mitgeben. Spritzgebäck wird in Eimern geliefert und über die Abschriftsart „Verkostung“ abgeschrieben. Die entsprechende Taste ist in der Kasse freigeschaltet.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.