Weihnachts-vorbestellungen

Liebe Kundinnen und Kunden,

damit wir Ihnen während der Weihnachts- und Silvesterzeit den gewohnten reibungslosen Service bieten können, bitten wir Sie herzlich, Ihre Bestellungen frühzeitig aufzugeben. Ihre rechtzeitige Planung hilft uns, die Abläufe optimal zu koordinieren und garantiert, dass Sie Ihre gewünschten Produkte pünktlich erhalten.

Für Ihre Vorbestellungen haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können das PDF-Bestellformular [hier herunterladen] (oder füge einen direkten Link ein), bequem ausfüllen und anschließend in unserer Filiale abgeben. Alternativ stehen in unserer Filiale ausgedruckte Formulare bereit, die Sie vor Ort ausfüllen können.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen schon jetzt ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Herzliche Grüße

 

Weitere Beiträge:

Veganuary

Mit Veganuary ins neue Jahr starten – eine wunderbare Gelegenheit, bewusster zu leben und neue Inspirationen zu entdecken. Nach den üppigen Festtagen rund um Weihnachten

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.