Umstellung unserer Kundenkarte

Umstellung Unsere Kundenkarte

Liebe Kundinnen und Kunden,
wir freuen uns sehr, euch bald unsere Kundenkarte und Studikarte im neuen Design vorstellen zu können!
Mit dieser Umstellung gehen ein paar Änderungen einher, auf die wir euch gerne vorbereiten möchten:
Bitte beachtet, dass in der Woche vom 1. bis 9. Juni 2025 keine Brot- und Kaffeestempel gesammelt, kein Guthaben aufgeladen und auch nicht mit der Kundenkarte bezahlt werden kann.
Ab dem 10. Juni 2025 startet dann die Umstellung: Wir übertragen eure bisherigen Guthaben sowie alle gesammelten Brot- und Kaffeestempel kostenlos auf die neue Karte. Bringt dazu einfach eure alte Kundenkarte mit in eines unserer Fachgeschäfte.
Unsere Treuepunkte-Aktion endet am 31. Mai 2025 – bitte denkt daran, eure gesammelten Punkte rechtzeitig einzulösen.
Vielen Dank für euer Verständnis und eure Treue!
Wir freuen uns schon sehr auf die nächste gemeinsame Etappe mit euch.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.