
Filialbrief März 25/Inhaltsverzeichnis
Liebe Kolleginnen und Kollegen, mit dem März klopft nicht nur der Frühling an die Tür, sondern auch eine der geschäftigsten Zeiten des Jahres. Die Tage

Filialbrief März 25/Friendly reminder
Achtung: Zeitumstellung am 30.03.2025!Bald ist es wieder soweit – die Uhren werden umgestellt! In der Nacht von Samstag, den 29. März, auf Sonntag, den 30.

Filialbrief März 25/Neuigkeiten 1
Rüblikuchen:Der Frühling naht und mit ihm kehrt ein Klassiker zurück: Unser Rüblikuchen ist wieder im Sortiment! Saftig, nussig und einfach lecker – der perfekte Begleiter

Filialbrief März 25/Neuigkeiten 2
Marzipanhörnchen:neues highlight: Nach Karneval darf es ruhig wieder etwas feiner zugehen – und was könnte edler sein als Marzipan?Unser neues Marzipanhörnchen vereint buttrig-zarten Plunderteig mit

Filialbrief März 25/Neuigkeiten 3
Insekten & Frösche? Fakten statt Fabeln!KEIN Insektenmehl in unseren LebensmittelnEs kursieren Berichte über eine neue EU-Verordnung, die Mehlwurmpulver als Zutat in bestimmten Lebensmitteln erlaubt.Wichtig: Bei

Filialbrief März 25/Marketing
Die neuen hochwertigen und wasserfesten Preisschilder wurden mit höheren Kosten entworfen und gedruckt, um eine langfristige Nutzung zu gewährleisten. Bitte werfen Sie sie nach Ablauf

Filialbrief März 25/Senior Ausbildung
Senior-Ausbildung zur Bäckereifachverkäuferin 2 Jahre, Jährlich ab August oder September was ist eine “Senior – Ausbildung”?Die „Senior Ausbildung“ ist unsere zweijährige abschlussorientierte Maßnahme (Umschulung) zur/zum

Filialbrief März 25/Senior Ausbildung
Mach aus Erfahrung eine anerkannte Ausbildung mit vollem Gehalt. Du hast Interesse?Dann schick uns gerne deine Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen und erwähne, dass du

Filialbrief März 25/Mitarbeiterjubiläen
Herr Scheutwinkel, 15 JahreHerr Scheutwinkel ist seit 15 Jahren fester Bestandteil unserer Backstube. Ob Teigmachen, Aufarbeitung oder Lagerorganisation – er bringt Fachwissen, Sorgfalt und Leidenschaft