Hexenhaus-Basteln

Getting your Trinity Audio player ready...
Im Dezember 2024 laden wir alle kleinen Bastelfans herzlich dazu ein, in der Klein’s Backstube zauberhafte Hexenhäuser zu basteln! ✨

Unter der Anleitung unserer erfahrenen Konditoren gestalten die Kinder fantasievolle Hexenhäuser aus leckerem Lebkuchen. Dabei kommen jede Menge süße Zutaten wie Gummibärchen, Schokolade und Marshmallows zum Einsatz! Am Ende des Events darf jedes Kind sein selbstgemachtes Hexenhaus stolz mit nach Hause nehmen. 🏠❤️
Wir freuen uns schon sehr darauf, gemeinsam mit euren Kindern einen Nachmittag voller Kreativität und weihnachtlicher Vorfreude zu verbringen! 🎅✨

Kosten: 12,50 € pro Kind
Anmeldung: direkt in der Filiale .
(Den Kassenbon unbedingt zum Event mitbringen!)
Anmeldeschluss: Jeweils am Vortag

Responsive Table

Übersicht unsere Termine

Datum Ort Uhrzeit
12.12.2024 In unserer Filiale im REWE-Markt Giese (Sintherner Str. 59, 50259 Pulheim / Geyen-Sinthern) 15:30-17:00 17:00-18:30
17.12.2024 In der Backstube (Max Planck Str.42, 50354 Hürth) 15:30-17:00 17:00-18:30
18.12.2024 In der Backstube (Max Planck Str.42, 50354 Hürth) 15:30-17:00 17:00-18:30

Weitere Beiträge:

Filialbrief April 2025 / Job / Karriere

Unser Empfehlungsprogramm“Mitarbeiter werben Mitarbeiter”EmpfehlenFür jede Empfehlung eines neuen Mitarbeiters in Voll- und Teilzeit erhältst DU über die Lohnabrechnung eine Summe von insgesamt500,00 € *bruttoAuszahlung: Bei

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.