Filialbrief März 25/Neuigkeiten 2

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Marzipanhörnchen:
neues highlight: Nach Karneval darf es ruhig wieder etwas feiner zugehen – und was könnte edler sein als Marzipan?
Unser neues Marzipanhörnchen vereint buttrig-zarten Plunderteig mit einer herrlich saftigen Marzipanfüllung. Getoppt mit knusprigen Mandeln sorgt es für den perfekten Genussmoment.
Ein Muss für alle Marzipan-Fans für nur 2,35 € ab spätestens KW 12.

Kommunionstorten:
Osterzeit bedeutet auch kommunionszeit!
In diesem Jahr bieten wir allerdings kein Kombi-Angebot an. Stattdessen gibt es unsere verschiedenen Kommunionstorten aus dem frisch aktualisierten Tortenbuch.
Wichtig: Die Torten müssen in der Filiale bezahlt und abgeholt werden! Die Online- Bestellungen werden erstmal eingestellt.


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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.