Filialbrief Juni 2025 / Kassenschulungen

Getting your Trinity Audio player ready...

Im Mitarbeiterbereich können mit Klick auf den Button ‘Mein Bereich’ alle Arbeits- und Pausenzeiten eingesehen werden. Und über die Buttons ‚Pause‘ und ‚Exit‘ meldet man sich in die Pause, bzw. bei Arbeitsende ab. Ein Bon wird lediglich zum Schluss gedruckt.

Auf der 1. Seite finden sich neben dem Mitarbeiter-bereich die weiteren Kassengrundfunktionen:

A) Bestellungen & Bestand (Inventur, Retoure, Abschriften)

B) Kassenfunktionen (Kassenabschluss, Bon-Journal) C) Bonvito-Kartentausch

D) Nachrichtenfenster

E) Vorbestellungen/ Neue Vorbestellung

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.