Filialbrief Juni 2025 / Inhaltsverzeichnis

Getting your Trinity Audio player ready...

Liebe Mitarbeiter,

der Juni bringt Sonne, Wärme und unser lang ersehntes Betriebsfest – eine wunderbare Gelegenheit, gemeinsam zu feiern und den Alltag für einen Moment hinter uns zu lassen.

Gleichzeitig wissen wir:Die warmen Monate stellen uns vor Herausforderungen. Es braucht jetzt besondere Energie und Einsatz, um unsere Umsätze stabil zu halten. Lasst uns diese Zeit gemeinsam meistern – mit Zusammenhalt, Motivation und dem Blick auf unser gemeinsames Ziel.

Vielen Dank für euren Einsatz – und auf einen erfolgreichen Juni!

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.