Filialbrief Januar 25/ Neuigkeiten

Getting your Trinity Audio player ready...

50 % auf Weihnachtsgebäck
Ab dem 27.12.2024 wird unser Weihnachtsgebäck um 50% reduziert. Ihr habt dazu Preisschilder erhalten, welche bitte direkt am Weihnachtsgebäck angebracht werden sollen.

city Frühstück – optimierung
In den letzten Wochen gab es vermehrt Rückfragen und Reklamationen zum City-Frühstück. Um Missverständnisse zu vermeiden, gilt ab sofort folgende verbindliche Regelung:
Brot/Brötchen-Tausch: Es ist möglich, zwei Scheiben Brot durch ein Brötchen nach Wahl zu ersetzen – und umgekehrt.
XXL-Fleischwurst: Die XXL-Fleischwurst kann optional zum City-Frühstück gewählt werden.

Neuer Ablauf mit Bestelllisten
Um den Bestellprozess für das Frühstück zu optimieren, werden in großen und stark frequentierten Cafés bereits Bestelllisten genutzt (siehe Anhang). Diese Methode hat sich bewährt und soll den Ablauf vereinfachen:
Der Kunde erhält sein Heißgetränk direkt an der Theke.
Die Bestellung des Frühstücks erfolgt durch das Ausfüllen der Liste am Tisch.

Bitte prüft, ob die Einführung von Bestelllisten auch in eurer Filiale sinnvoll ist, und meldet euch bei Bedarf.

Weitere Beiträge:

Veganuary

Mit Veganuary ins neue Jahr starten – eine wunderbare Gelegenheit, bewusster zu leben und neue Inspirationen zu entdecken. Nach den üppigen Festtagen rund um Weihnachten

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.