Filialbrief Januar 25 / Inventur

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Inventur
Am 31.12.2024 ist es wieder so weit – nach Ladenschluss wird die Jahresinventur durchgeführt. Eine detaillierte Anleitung, wie die Inventur genau abzulaufen hat, befindet sich heute in der Filialpost.
Hier noch einmal die wichtigsten Punkte, die bei der Inventur beachtet werden müssen:

  • Nutzt bitte ausschließlich einen Kugelschreiber.
  • Vergesst nicht, eure Filialnummer auf jeder Seite zu vermerken.
  • Auch leere Flaschen ([PLU 5780]) müssen gezählt werden.
  • Bei den Kaffeetüten zählt bitte die einzelnen Tüten, nicht die Kartons.
  • Das Wechselgeld bitte in einer Summe eintragen ([PLU 8890]).
  • Vergesst nicht, die Inventur zu unterschreiben.
  • Lasst die ausgefüllten Inventuren in der Filiale – euer Außendienst wird sie abholen.

Viel Erfolg bei der Inventur!

🐾 Umgang mit Hunden in unseren Filialen 🐾
Hunde sind in unseren Filialen grundsätzlich erlaubt, aber es gibt einige wichtige Punkte, auf die ihr achten solltet:
➡️ In der Anstehzone, direkt vor der Theke, bitte keine Hunde. Achtet darauf, dass Kunden mit Hunden ihre Tiere aus Rücksicht auf andere Gäste draußen warten lassen.
➡️ Keine Anbindungsmöglichkeiten? Falls ein Kunde
bemängelt, dass es draußen keine Möglichkeit gibt,
den Hund anzubinden, informiert bitte eure
Außendienstler. Wir kümmern uns darum, eine
passende Lösung wie eine Hundestation zu organisieren.
Bitte habt ein Auge darauf und sorgt dafür,
dass sich alle Kunden bei uns wohlfühlen –
ob mit oder ohne Hund. 🐕✨

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.