Filialbrief Januar 25 / Inhaltsverzeichnis

Getting your Trinity Audio player ready...

Liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen,

ein neues Jahr ist da – und damit wieder neue Chancen, neue Herausforderungen und hoffentlich auch jede Menge Erfolg und Freude!
Rückblickend sind wir sehr stolz und zufrieden mit dem vergangenen Jahr, in dem wir gemeinsam viel erreicht haben. Besonders stolz sind wir aber auf euch.
Vielen Dank für euer Engagement, eure Leistung und eure Hilfe in 2024
Auch in 2025 heißt es, volle Energie nach vorne schauen! Wir wünschen euch für 2025 viel Glück, Gesundheit und Spaß an allem, was vor uns liegt.
Packen wir es gemeinsam an.

Andre Klein

Weitere Beiträge:

Veganuary

Mit Veganuary ins neue Jahr starten – eine wunderbare Gelegenheit, bewusster zu leben und neue Inspirationen zu entdecken. Nach den üppigen Festtagen rund um Weihnachten

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.