Filialbrief Februar 25/Friendly Reminder_ Arbeitsanweisung

Getting your Trinity Audio player ready...

Arbeitsanweisung zum Rücktransport von Abschriften aus den Filialen

  • Wichtige Information für die Fahrer: Es gab Reklamationen wegen der Verunreinigung von Brotcontainern durch Abschriften, die tierische Produkte enthalten (z.B. belegte Brötchen, Schinkenlaugenstangen, Wurst).
  • Strafe: Für jede Tonne Verunreinigung müssen wir eine Strafe von 25 Euro zahlen.

Rückführung der Abschriften:
Wann: Abschriften dürfen nur mit der letzten Tour aus den Filialen zurückgebracht werden.
Wie: Abschriften sollen in der Backstube am Sammelpunkt aufgestapelt werden.
Wichtig: Abschriften dürfen niemals im Brotcontainer entsorgt werden, da sie tierische Produkte enthalten, die dort nicht hineingehören.

Weitere Beiträge:

Filialbrief April 2025 / Job / Karriere

Unser Empfehlungsprogramm“Mitarbeiter werben Mitarbeiter”EmpfehlenFür jede Empfehlung eines neuen Mitarbeiters in Voll- und Teilzeit erhältst DU über die Lohnabrechnung eine Summe von insgesamt500,00 € *bruttoAuszahlung: Bei

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.