Filialbrief April 2025 / Friendly Reminder Frühling

Getting your Trinity Audio player ready...

Der Frühling ist da – wir öffnen die Außenbereiche.
Der Frühling ist da und bringt schon fast sommerliche Temperaturen mit sich. Ein Grund mehr, dass unsere Gäste sich gerne in unseren Außenbereichen aufhalten und die Sonne genießen. Daher möchten wir sicherstellen, dass die Außenbereiche einladend und gepflegt sind. Bitte achtet darauf, dass sie stets ordentlich aussehen. Sollte die Verschmutzung zu stark sein, eine Reinigung nötig sein oder das Unkraut zu stark bewachsen sein, meldet euch bitte bei der BZL.
Mit den steigenden Temperaturen ist es wichtig, die Pflanzen morgens und abends zu gießen und die Außenbereiche regelmäßig zu kehren.
Überprüft auch die Funktionsfähigkeit eurer Klimaanlagen und meldet eventuelle Probleme an die BZL. Wenn ihr Schiebetüren habt, haltet diese bei schönem Wetter gerne offen.
Sorgt dafür, dass Tische und Stühle stets sauber und ordentlich sind, indem ihr beispielsweise regelmäßig die Aschenbecher leert. Wir wollen Gastgeber sein und unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bieten, in dem sie sich wohlfühlen. Kontrolliert bitte regelmäßig die Sauberkeit der Außenbereiche und räumt Geschirr ggfs. rechtzeitig ab.

Vergesst nicht, die Außenaufsteller mit den aktuellen Werbemitteln zu bestücken, um unsere Kunden anzusprechen. Sollte die Folie defekt sein, die Schirme starkt verschmutzt sowei bei anderen größeren Reinigungsproblemen wendet euch bitte rechtzeitig an die BZL.

Checkliste

Außenbereiche ordentlich halten
regelmäßig kehren
Tische & Stühle sauber halten
Geschirr abräumen
Aschenbecher leeren
Pflanzen
morgens und Abends gießen
Unkraut beseitigen
Belüftung
Klimaanlage prüfen
bei schönem Wetter Schiebetüren offen halten

Wichtig: Klimaanlagen funktionieren nur bei geschlossenen Türen!

Werbung
Kundenstopper mit aktuellen Werbemitteln bestücken – defekte Folien an BZL melden

Weitere Beiträge:

Tag des Deutschen Brotes

Am 5. Mai feiern wir den Tag des Deutschen Brotes Zum des Tag des Deutschen Brotes beschreibt Bäckermeister und Brot-Sommelier Oliver Klein die entscheidenden Prozesse

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.