Filialbrief April 2025/Friendly Reminder Osterhasen backen

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Osterhasen backen

Am 05.04.2025 findet im Rewe Giese in Pulheim eine tolle Osterhasen-Back- und Verzieraktion statt. Hier können Kinder kreativ werden, ihre eigenen Osterhasen gestalten und natürlich mit nach Hause nehmen.
Der Markt selbst hat bereits fleißig Flyer in Kindergärten, Schulen und direkt im Markt verteilt, um möglichst viele Familien zu erreichen. Damit die Aktion ein voller Erfolg wird, freuen wir uns, wenn auch ihr in den Filialen darauf aufmerksam macht!
Die Einnahmen werden an das Tierheim Bergheim gespendet.

Mitarbeiterkarte

Bei Verlust oder Nichtfunktion der Mitarbeiterkarte muss das Personalbüro umgehend informiert werden. Die Meldung sollte frühzeitig und ausschließlich per E-Mail erfolgen.

Betriebsfeier

Am 08.06.2025 ist es soweit: Unsere Betriebsfeier steht an!
Damit ihr euch den Termin schon jetzt freihalten könnt, geben wir euch frühzeitig Bescheid.

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.