FiIialbrief Dezember /Friendly Reminder

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Hinweis zum Jahresurlaub!
In den nächsten Tagen erhaltet ihr von eurem Bezirksleiter einen Brief. Darin werdet ihr darüber informiert, dass ihr euren Resturlaub aus 2024 nach Rücksprache mit eurem Bezirksleiter bis zum 31.03.2025 übertragen könnt. Nach diesem Datum verfallen alle Urlaubstage aus 2024.
Öffnungszeiten an Weihnachten!
Wer sein Weihnachtsbrot rechtzeitig sichern will, sollte frühzeitig einkaufen. ‘
Für alle Last-Minute-Einkäufer gibt es gute Neuigkeiten:
Heiligabend fällt dieses Jahr auf einen Dienstag, und die meisten unserer
Filialen sind bis 13 Uhr, einige ausgewählte sogar bis 14 Uhr geöffnet.
Die genauen Öffnungszeiten findet ihr online oder direkt von eurem Bezirksleiter.

Hygieneschulung!
Wie jedes Jahr findet im Januar unsere Hygieneschulung statt. Als lebensmittelproduzierendes und -verkaufendes Unternehmen sind wir verpflichtet, alle Mitarbeitenden einmal jährlich in den Bereichen Hygiene und Infektionsschutz fortzubilden.
Auch diesmal läuft die Schulung ausschließlich online und soll bitte bis zum 31. Januar 2025 durchgeführt werden. Alle weiteren Infos folgen im Januar-Filialbrief!

Kassen eingeschaltet lassen!
Um technische Probleme zu vermeiden, ist es wichtig, dass die Kassen abends nicht ausgeschaltet werden. Beim Ausschalten können die Tagesverkaufsdaten nicht übertragen werden, und die Hardware der Kasse kann Schaden nehmen. Falls die Kasse bei euch über denselben Stromkreis wie
z. B. das Licht läuft, prüft bitte, ob die Sicherung separat an- und ausgeschaltet werden kann.
Sollte das nicht möglich sein, meldet euch bitte umgehend bei eurem Bezirksleiter.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.