Ausgezeichnete Qualität – Unsere Pfannengebäcke berzeugen! 🏅✨

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Wir haben großartige Neuigkeiten! Unsere Pfannengebäcke wurden von der Bäcker-Innung im Rahmen der Siedegebäckprüfung des Deutschen Brotinstituts mit Bestnoten bewertet! 🎉
Unsere vier beliebtesten Produkte – Berliner, Quarkinis, Rosinenkrapfen und Muzenmandeln – haben alle die höchste Auszeichnung erhalten: SEHR GUT!
Doch das ist noch nicht alles:
Unsere Berliner und Muzenmandeln wurden zusätzlich mit der Goldmedaille prämiert – ein Zeichen für ihre gleichbleibend herausragende Qualität. 🏅
Ein großes Dankeschön an unser Team für die Leidenschaft und Sorgfalt, die in jedes einzelne Gebäckstück fließt – und natürlich an unsere treue Kundschaft.
Kommt vorbei und überzeugt euch selbst von unserer prämierten Qualität! 🥰

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.