Weizenbrote

Zu diesem Anlass präsentierten sich große und kleinere Unternehmen den Besuchern im Berfuskolleg Alt-Hürth und stellten die unterscheidlichen Berfufsbilder den Interessenten sehr praxisnah vor. Unser Azubi-Team gestaltete einen tollen und vor allem sehr praxisorientierten Tag für alle angehende Bäcker:innen und Konditor:innen: Vor Ort wurden Muffins gereicht, welche dann nach Lust und Laune mit Früchten, Schokoladen, Nüssen, u.v.m. verfeinert werden konnten.

Weizenbrot

Unser Weizenmischbrot Enditatius ent. Perore voluptatur, ut ullabo. Nem eturepta quasi aut volorro eos volent aut ut et molupta Ehent.

Walnusskracher

Unser Weizenmischbrot Enditatius ent. Perore voluptatur, ut ullabo. Nem eturepta quasi aut volorro eos volent aut ut et molupta Ehent.

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.