Spitzenqualität verpflichtet

Spitzenqualität verpflichtet

Sommerzeit ist auch Erdbeerzeit. Seit dem 22. Mai bezieht Klein’s Backstube ausschließlich deutsche Erdbeeren der Sorten Elsanta oder Clery.

Das ist bei der hohen Nachfrage Deutschlands beliebtester Frucht keine Selbstverständlichkeit, da auf Grund des kühlen Wetters der Verzehr von heimischen Erdbeeren derzeit ein kostbarer Genuss ist. Clery gefällt mit feiner Fruchtsäure, Erdbeeren der Sorte Elsanta sind besonders wegen ihres süßen Geschmacks, ihres ausgeprägten Aromas und ihres hohen Vitamin C-Gehalts beliebt.

Um Spitzenqualität bei der Verarbeitung der großen Mengen an empfindlichen Früchten zu garantieren, kooperiert Klein’s Backstube mit Andy’s Früchteservice aus Köln.
Der Betrieb von Erdbeer-Experte Markus Rennings, der seit 1987 in der Obstbranche aktiv ist, arbeitet nach den strengen Richtlinien des bundesweit etablierten QS-Prüfsystems für Lebensmittel.
Die per Hand verlesenen, frisch gezupft und geschnittenen Erdbeeren werden sowohl vor Ort als auch in unserer Backstube einzeln Stück für Stück sorgfältig auf unsere Backspezialitäten gelegt.

Oliver Klein, Geschäftsführer der Klein‘s Backstube: „Gerade bei so vieldiskutierten Themen wie Erdbeeren erwarten unsere Kunden maximale Qualität und Transparenz. Es ist uns wichtig zu vermitteln, dass alle Aspekte der Herstellung unserer Backspezialitäten unter kontrollierten Bedingungen stattfinden.“

auswahl11-erdbeerandi---       auswahl1-erdbeerandi---

Liebevolle Auswahl mit Blick für Details: ‚Andy’s Früchteservice‘ Geschäftsführer Markus Rennings und Vorarbeiterin Karolina Sobotka.  Auf Klein‘s Obst-Backwaren kommen nur die erlesensten Früchte.

You May Also Like