Weizenbrote

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Weizenmischbrote

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Dinkelbrote

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Roggenmischbrote

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Mehrkornbrote

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Vollkornbrote

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Ein Fest für Dinkel-Fans

mit 93% Dinkel

Dinkel Malzkruste

Das softe Dinkelbrot aus verschiedenen Dinkelerzeugnissen, Süßlupinenschrot, Malz und Honig ist eine schmackhafte Renaissance des Urgetreides: Bei der Herstellung verwenden wir ein traditionelles Verfahren, welches diesem Brot seinen einzigartigen Charakter gibt. . Der spezielle Vorteig und das besondere Zubereitungsverfahren sorgen dafür, dass unsere Dinkel-Malzkruste bis zu vier Tage verzehrsfrisch bleibt.

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Mildes Kölner
Traditions-
mischbrot

52 % WEIZENMEHL
18 % ROGGENMEHL

Oberländer

Der Oberländer gilt als einer der beliebtesten Brotklassiker, und das nicht ohne Grund: Die kräftige Kruste bildet mit der saftigen Krume ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Das bekömmliche Mischbrot aus Sauerteig, Roggen- und Weizenmehl gefällt auch dank milder Säure. Damals wie heute empfiehlt es sich, den Oberländer im Tontopf oder Brotkasten mit der Schnittfläche nach unten aufzubewahren, um die Frische optimal zu verlängern!

Rustikaler Roggengenuss in Reinform

Roggenmischbrot

Kosakenbrot

Dieses köstliche Roggenmischbrot mit aufgeschnittener sowie ausdekorierter Kruste wird im Kasten ausgebacken – und erhält somit seine praktische Form, was unser Kosakenbrot als perfektes Pausenbrot vorbestimmt. Es zeichnet sich durch einen herzhaften, aromatischen Geschmack mit säuerlichem Akzent aus. Die Krume ist fein gelockert, die Kruste ist ausgebildet und mit kräftigem Biss. 

 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.