Herzlich willkommen auf unser Personal(er)-Seite

Klein's Traditionsgebäck

Im Rahmen der Erneuerung unserer Website möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen vorstellen. Unsere Dienstleistungen sind unten aufgeführt – wie gewohnt stehen wir für all Eure Fragen gerne per E-Mail oder Telefon zur Verfügung.

Iris Barani

Lohn- und Gehalt, Vorschusszahlungen, Urlaubsabrechnung

i.barani@kleins-backstube.de

tel: 02233 96336 34

Claudia Pratsch

Kaufm. Leitung, Lohn- und Gehalt,
"Frau für alle Angelegenheiten"

c.pratsch@kleins-backstube.de

tel: 02233 96336 12

Michelle Sparr

Bescheinigungswesen (Arbeits- und Einkommensbescheinigungen, Wohngeldanträge), Azubi-Betreuung, Lohn- und Gehalt

m.sparr@kleins-backstube.de

tel: 02233 96336 42

Mara Klötzer

Vertragsangelegenheiten, Krankmeldungen, Lohn- und Gehalt

m.kloetzer@kleins-backstube.de

tel: 02233 96336 16

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.