Handwerkskunst wie zu Urgroßvaters Zeiten

Handwerkskunst wie zu Urgroßvaters Zeiten

Klein’s Liebling – Delikates Premiumbrot mit köstlichen Pistazien, Walnüssen und Haselnüssen, vereint in einer raffinierten Brotkomposition

Für unseren Teig verwenden wir 50% Weizenmehl, 35% Roggenmehl und 15% gequollenes Reismehl. Reismehl ist ein Mehl, das durch sehr feines Zermahlen von Reiskörnern gewonnen wird. Das glutenfreie Reismehl enthält u.a. den Mineralstoff Kalium und das Vitamin Niacin.

Nicht nur der knackige Genuss, auch die vitalen Funktionen von „Klein’s Liebling“ sind hervorzuheben: So liefern beispielsweise die Proteine      insbesondere der wertvollen Haselnüsse unentbehrliche Aminosäuren. Diese unterstützen den Zellenwachstum, den Muskelaufbau und liefern die Energie, die bei sportlicher Betätigung benötigt wird.

Wir empfehlen Klein’s Liebling insbesondere für eine herzhafte Brotzeit. Unser aromatisches Spezialbrot harmoniert perfekt mit deftigem und mildem Käse, würzigen Belägen wie beispielsweise Prosciutto sowie als gebutterte Beilage zu cremigen Suppen und frischen Salaten.

Unser Gourmet-Tipp: Genießen Sie Klein’s Liebling mit dem spanischen Schafskäse ‚Manchego‘ an Feigensenf zusammen mit einem Rotwein aus den Traubensorten Callet, Syrah oder Manto Negro.

Hier geht's zum Produkt!

Klicken Sie auf den Button und erfahren Sie mehr über unser leckeres „Lieblings-Brot“

You May Also Like

Call Now Button Job- und Karriereinfo