Französische Backkunst par excellence

Französische Backkunst par excellence

Französische Backkunst benötigt originale Zutaten – das Mehl für Klein’s Pain Campaillou kommt aus dem renommierten Hause „Moul-Bie“, deren hochwertige sowie heimische Getreidesorten Shango, Cézanne, Appache und Charger auf Kalkböden der Champagne und Lothringen bei besten klimatischen Bedingungen prachtvoll gedeihen. 

Moul-Bie ist die französische Referenz im Bereich Mehle und bietet seit über 40 Jahren Spezialmehle zur Herstellung authentisch-französischer Gebäckspezialitäten.
Moul-Bie wurde im Jahr 1968 von „Grands Moulins de Paris“, einer der altehrwürdigsten französischen Müllerei-Gruppen, gegründet. Der Name ist zusammengesetzt aus den französischen Wörtern „Moulin“ (Mühle) und „Boulangerie“ (Bäckerei).
Moul-Bie steht seit jeher wie Klein’s Backstube für Backwaren voller Genuss und Geschmack.
Genießen Sie französische Lebensart dank naturbelassener Rohstoffe und Handwerkskunst par excellence!

Das Pain Campaillou, mit sehr guter Frischhaltung, ist Klein’s original französisches Landbrot und lädt sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein.

Auch das Baguette Olive-Feta backt Klein’s Backstube aus 100% französischem Mehl.

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