Filialbrief-Oktober/Neuigkeiten 1

Getting your Trinity Audio player ready...

Bayern Burger
Pünktlich zur Oktoberfest-Zeit haben wir den Bayern Burger in unser Sortiment aufgenommen. Für alle, die ihn noch nicht kennen oder eine kleine Auffrischung brauchen, liegt eine ausführliche Beleganweisung bei. Bitte achtet darauf, alle Zutaten frisch und nach Vorgabe zu verwenden, damit wir unseren Kunden das bestmögliche Geschmackserlebnis bieten können. Lasst uns gemeinsam die Oktoberfest-Stimmung in unsere Filialen bringen! Nutzt die Gelegenheit, den Bayern Burger aktiv zu verkaufen und unseren Kunden diese saisonale Spezialität schmackhaft zu machen.
Lasst uns sicherstellen, dass der Betrieb trotz Zeitumstellung reibungslos läuft.Bei Fragen oder Unsicherheiten steht euch die Beleganweisung zur Verfügung oder wendet euch an eure Vorgesetzten.

Beleganweisung :
1. Laugenbrötchen aufschneiden. Die untere Hälfte mit 15 g Senf, die obere Hälfte mit 15 g dänischer Remoulade bestreichen.
2. Ein frisches Salatblatt auf die bestrichene Unterseite legen.
3. 30 g Krautsalat gleichmäßig auf dem Salatblatt verteilen.
4. Eine dicke Scheibe Fleischwurst auf den Krautsalat legen.
5. Ein frisch gebratenes Spiegelei vorsichtig auf die Fleischwurst setzen.
6. Die obere Hälfte des Laugenbrötchens auflegen und leicht andrücken.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.