Filialbrief-Oktober/Mitarbeiter Special 2

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Filialbrief Seite 11

Um Kündigungen innerhalb der ersten sechs Monate zu minimieren, brauchen wir eure Unterstützung!
Wichtige Maßnahmen:
Herzlicher Empfang: Begrüßt neue Kolleginnen und Kollegen freundlich und integriert sie ins Team.
Einarbeitungsplan: Achtet darauf, dass der Einarbeitungsplan umgesetzt wird, um eine strukturierte Einarbeitung zu gewährleisten.
Unterstützung bieten: Nehmt euch Zeit, um neuen Mitarbeitern bei Fragen und Herausforderungen zu helfen.
Feedback: Gebt Rückmeldung, wenn ihr Verbesserungspotenzial im Einarbeitungsprozess seht.

Lasst uns gemeinsam daran arbeiten, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich jeder wie ein Teil unserer Klein’s Backstube-Familie fühlt.
Zusammen können wir dafür sorgen, dass sich alle wohlfühlen und uns langfristig erhalten bleiben!
Vielen Dank für eure Mithilfe!

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.