Filialbrief März 25/Inhaltsverzeichnis

Getting your Trinity Audio player ready...

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

mit dem März klopft nicht nur der Frühling an die Tür, sondern auch eine der geschäftigsten Zeiten des Jahres.

Die Tage werden länger, die Sonne lässt sich öfter blicken – und mit ihr kommt neue Energie!

Lasst uns diese Motivation gemeinsam nutzen, um unsere Kundinnen und Kunden mit bester Qualität und guter Laune zu begeistern.

Wir bitten alle unsere Unternehmensphilosophie zu leben: Wir möchten mit hochwertigen Backwaren und tollem Service unsere Kunden begeistern und an uns binden.

Jeder Kunde, der unzufrieden unsere Fachgeschäfte

verlässt, sei es, weil die Backware nicht optimal ist oder weil wir eine Bestellung um 17 Uhr nicht mehr angenommen haben, schmerzt nicht nur mich, sondern auch alle unsere fleißigen Mitarbeiter.

Ihr seid das Herzstück unseres Erfolgs, und euer Einsatz macht den Unterschied.

Danke für eure tägliche Leidenschaft und euer Engagement – gemeinsam machen wir den März zu einem starken Monat!

Auf einen erfolgreichen Start in den Frühling!

Beste Grüße,

Andre Klein

Weitere Beiträge:

Filialbrief April 2025 / Job / Karriere

Unser Empfehlungsprogramm“Mitarbeiter werben Mitarbeiter”EmpfehlenFür jede Empfehlung eines neuen Mitarbeiters in Voll- und Teilzeit erhältst DU über die Lohnabrechnung eine Summe von insgesamt500,00 € *bruttoAuszahlung: Bei

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.