Filialbrief Januar 25/Friendly Reminder

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Hygieneschulung
Wie jedes Jahr steht im Januar wieder unsere Hygieneschulung an. Als lebensmittelproduzierendes und -verkaufendes Unternehmen sind wir gesetzlich verpflichtet, alle Mitarbeiter jährlich in den Bereichen Hygiene und Infektionsschutz zu schulen. Auch dieses Jahr findet die Schulung wieder online statt. Ab dem 06.01.2025 kannst du dich über den QR-Code auf der rechten Seite (oder unter https://hvs.kleinsbackstube.de) für die Schulung anmelden. Bitte sorge dafür, dass du die Schulung bis spätestens 31. Januar 2025 abgeschlossen hast.

Veganuary
Auch wenn wir keine spezialisierte vegane Bäckerei sind, bieten wir eine Vielzahl an Artikeln an, die komplett ohne tierische Produkte oder Bestandteile hergestellt werden – perfekt für den „Veganuary“. Hier eine Übersicht unserer veganen Produkte:
Dinkelbrötchen
Kürbisbrötchen
Winzerbrötchen
Bauernbrötchen
Röggelchen
Knusperkrüstchen
Baguette
Zwiebelbaguette
Bauernstange
Unser Landbrot
Oberländer
Steinofenbrot
Dinkelkönig
Salzburger
Kosakenbrot
Ur-Eifler
Dinkelbrot 100%
Malzkruste
Fitnesskruste
Kartoffelkruste
Walnusskracher
Schwarzbrote
Dinkel-Malzkruste
Dinkelberger
Blätterteigohren
Viele Kunden fragen nach veganen Optionen. Falls dir diese Frage auch schon begegnet ist und du nicht sicher warst, welche Produkte vegan sind, hilft dir diese Liste beim nächsten Mal weiter!

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Veganuary

Mit Veganuary ins neue Jahr starten – eine wunderbare Gelegenheit, bewusster zu leben und neue Inspirationen zu entdecken. Nach den üppigen Festtagen rund um Weihnachten

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.