Filialbrief Februar 25/Azubi Tag

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Unsere Azubis, unsere Zukunft!
Am vergangenen Azubi-Tag stand bei uns alles im Zeichen des Kennenlernens und Teamgeists. Unsere Auszubildenden sind die Fachkräfte von morgen – und genau deshalb möchten wir sie nicht nur ausbilden, sondern auch als Teil der großen Klein’s Backstube-Familie stärken.

Der Tag begann mit einem besonderen Highlight: einer Führung durch unsere Backstube. Für viele Azubis war es das erste Mal, die Produktion so hautnah zu erleben. Dabei stellten die Azubis aus der Backstube ihren Kolleg:innen stolz die einzelnen Abteilungen vor, in denen sie aktuell lernen und arbeiten. So konnten alle einen spannenden Einblick in die Abläufe und den Alltag hinter den Kulissen gewinnen.

Nach diesem informativen Vormittag ging es gemeinsam weiter zur Playa in Köln. Dort wartete ein leckeres Essen, köstlicher Kuchen und – das darf bei uns nicht fehlen – eine ordentliche Portion Spaß! Beim Eisstockschießen hatten alle die Gelegenheit, sich auch außerhalb des Arbeitsalltags besser kennenzulernen und gemeinsam eine tolle Zeit zu verbringen.

Wir freuen uns sehr, unseren Azubis durch solche Events nicht nur fachliches Wissen, sondern auch ein starkes Gemeinschafts-gefühl zu vermitteln. Denn eines ist sicher:

Unsere Azubis sind die Zukunft von Klein’s Backstube!

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.