Filialbrief Februar 25/Anwesenheitsprämie

Getting your Trinity Audio player ready...

Auswertung der Urlaubstage-Lotterie
241 Mitarbeiter freuen sich über 2 zusätzliche Urlaubstage für 2025.
36 Mitarbeiter freuen sich über 1 zusätzlichen Urlaubstag für 2025.

Die Mitarbeiter werden per Post über ihre zusätzlichen Urlaubstage benachrichtigt.

Auswertung der mitarbeiter-Lotterie
Es ist soweit: Die Spannung steigt, denn die Ziehung unserer 10 Preise rückt näher! Insgesamt haben sich 431 Mitarbeiter für die Teilnahme qualifiziert und unterschiedlich viele Lose gesammelt. Alle qualifizierten Mitarbeiter nehmen mit ihren Losen an der Lotterie teil – die Gewinnchancen sind also direkt proportional zur Anzahl der Lose.

Youtube Live Stream:
Montag 17.Februar 2025 um 18:00 Uhr
www.youtube.com/@kleinsbackstube

Weitere Beiträge:

Filialbrief April 2025 / Job / Karriere

Unser Empfehlungsprogramm“Mitarbeiter werben Mitarbeiter”EmpfehlenFür jede Empfehlung eines neuen Mitarbeiters in Voll- und Teilzeit erhältst DU über die Lohnabrechnung eine Summe von insgesamt500,00 € *bruttoAuszahlung: Bei

Weiterlesen »

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.