Filialbrief April 2025 / Neuigkeiten Kommunionstorten

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Osterzeit ist auch Kommunionszeit!
Mit dem Frühling beginnt nicht nur die Osterzeit, sondern auch die Zeit der Kommunions- und Konfirmationsfeiern. Ein besonderer Anlass, bei dem eine festliche Torte nicht fehlen darf. In diesem Jahr bieten wir allerdings kein Kombiangebot an. Stattdessen haben wir unser Tortenbuch aktualisiert, sodass unsere Kunden aus einer Vielzahl wunderschöner Kommunionstorten wählen können.
Wichtige Infos für den Verkauf:
Die Torten müssen direkt in der Filiale bestellt, bezahlt und abgeholt werden.
Online-Bestellungen sind aktuell nicht möglich, um zu vermeiden, dass Torten angefertigt, aber nicht abgeholt werden.
Bitte informiert unsere Kunden über diese Änderungen und weist darauf hin, dass sie sich in der Filiale beraten lassen können. So stellen wir sicher, dass jede Kommunionsfeier mit einer passenden Torte versüßt wird!
Gut zu wissen:
Unser Tortenbuch kann auch online auf unserer Home heruntergeladen werden!

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.