FiIialbrief November /WEIHNACHTSGEBÄCK Verpackungsarweisungen

Unser Butterstollen, der erneut mit Gold ausgezeichnet wurde, wird bereits ansprechend verpackt zu euch geliefert.

Verpackungsmaterialien für Weihnachtsgebäck
In der festlichen Zeit planen wir, unser leckeres, handgefertigtes Weihnachtsgebäck ansprechend zu verpacken, und bitten euch, dies umzusetzen. Um die frischen Köstlichkeiten optimal zu präsentieren, stehen verschiedene Verpackungsmaterialien zur Verfügung.

Wichtiger Verpackungshinweis:
Gebäck, das lose gehalten wird, sollte innerhalb von 2 bis 4 Tagen verpackt werden oder sobald nur noch Restbestände vorhanden sind.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.