FiIialbrief November /WEIHNACHTSGEBÄCK

Es ist wieder soweit – die besinnliche Jahreszeit naht und mit ihr die Vorfreude auf unser beliebtes Weihnachtsgebäck! Ab sofort können wir wieder unser köstliches Spritzgebäck in verschiedenen Variationen anbieten. Die festlichen Aromen und die liebevolle Zubereitung machen diese Leckereien zu einem Highlight in unserer Backstube und bei unseren Kunden. Ob als Geschenk oder zum eigenen Genuss, Spritzgebäck gehört einfach zur Weihnachtszeit dazu!

Zusätzlich zum Spritzgebäck werden in diesem Jahr auch weitere Weihnachtsartikel angeboten. Filialen, die Interesse an diesen Artikeln haben, sollten sich an ihre Bezirksleitung wenden, um eine entsprechende Zuteilung zu erhalten.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.