FiIialbrief November /AUSGEZEICHNETE QUALITÄT

Wir sind unglaublich stolz, euch mitteilen zu können, dass unsere Brote am 10.10. vom Deutschen Brotinstitut e.V. mit ganzen 18 Mal „sehr gut“ ausgezeichnet wurden!
Dieses fantastische Ergebnis hat sogar den Prüfer selbst überrascht, denn so eine Bewertung ist im Prüferalltag alles andere als gewöhnlich.
Er lobte die herausragende Qualität, unsere hochwertigen Rohstoffe und die Sorgfalt und vor allem die Liebe, die in jedem Brot steckt.
An dieser Stelle möchten wir allen ein riesiges Dankeschön aussprechen: Ohne die großartige Arbeit unserer Bäcker und des gesamten Teams in der Produktion wäre diese Auszeichnung nicht möglich gewesen. Gemeinsam haben wir etwas Außergewöhnliches geschafft, und darauf können wir wirklich stolz sein!

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.