FiIialbrief Dezember /Inhaltsverzeichnis

Getting your Trinity Audio player ready...

Liebe Mitarbeiter,

die Weihnachtszeit steht vor der Tür – eine besondere Zeit voller Herausforderungen, aber auch voller Chancen. Das Weihnachts- und Silvestergeschäft ist für uns alle von großer Bedeutung, und wir sind stolz darauf, diese spannende Phase gemeinsam mit euch zu meistern.
Zum Abschluss dieses Jahres möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns von Herzen bei euch zu bedanken. Jeder Einzelne von euch hat 2024 durch seinen Einsatz, seine Energie und seinen Teamgeist zu einem erfolgreichen Jahr gemacht. Ihr seid nicht nur Mitarbeiter, sondern Teil unserer Familie – und dafür sind wir unendlich dankbar.
Lasst uns die kommenden Tage mit Freude und Zusammenhalt angehen und gemeinsam ein starkes Jahresende feiern!
Mit freundlichen Grüßen aus Hürth
Andre Klein

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.