FiIialbrief Dezember /ADVENTSKALENDER

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advent advent, ein lichtlein brennt…
Auch in diesem Jahr gibt es auf unseren Social-Media-Kanälen Instagram und Facebook wieder einen Adventskalender, der unsere Kunden mit tollen Preisen überrascht. Neben zahlreichen Sofortgewinnen wie Guthabenkarten und leckerem Weihnachtsgebäck warten diesmal auch exklusive Highlights auf die Teilnehmer: Leerdammer-Beutel, gefüllt mit köstlichen Leerdammer-Produkten und frischem Klein’s Brot, sowie 6 hochwertige Kaffeemaschinen, die wir am 1., 2., und 3. Advent sowie an Heiligabend verlosen.

Werbung in den Filialen
Um auch unsere Laufkundschaft auf unsere Advents-Gewinnspiele aufmerksam zu machen, setzen wir dieses Jahr auf Monitor-Anzeigen sowie Aufsteller und/oder Flyer in den Filialen. Bitte unterstützt uns, indem ihr die Kunden aktiv auf das Gewinnspiel hinweist. Mit einem freundlichen Hinweis könnt ihr die Vorfreude steigern und noch mehr Teilnehmende für unser Gewinnspiel begeistern.

Leerdammer
Leerdammer spielt in diesem Jahr eine besonders große Rolle in unserem Adventskalender. Bitte rückt daher während der Adventszeit Leerdammer-Produkte in den Fokus und kennzeichnet jeden Leerdammer Snack unbedingt mit den Fähnchen.

Weitere Beiträge:

Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.