Februar 2025

Filialbrief Februar 25/Friendly Reminder

Verlängerung Hygieneschulung bis zum 15.Februar: Bitte nicht vergessen!Die Zeit läuft: Bis zum 15.Februar 2025 muss die jährliche Hygieneschulung abgeschlossen sein! Als lebensmittel-produzierendes und -verkaufendes Unternehmen

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Filialbrief Februar 25/Neuigkeiten

Zentrale Snackproduktion: Eure Meinung zählt!Die zentrale Snackproduktion wurde ins Leben gerufen, um die Mitarbeiter in den Filialen zu entlasten und Snacks bereits fertig vorbereitet bereitzustellen.

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Filialbrief Februar 25/Azubi Tag

Unsere Azubis, unsere Zukunft!Am vergangenen Azubi-Tag stand bei uns alles im Zeichen des Kennenlernens und Teamgeists. Unsere Auszubildenden sind die Fachkräfte von morgen – und

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Filialbrief Februar 25/Jobs & Karriere

Unser Empfehlungsprogramm“Mitarbeiter werben Mitarbeiter”Du kennst einen Bekannten, Freund oder Familienangehörigen, der einen Job sucht? Perfekt! Dafür wirst du belohnt!1. Empfehlen: Für jede Empfehlung eines neuen

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Weitere Beiträge:

Filialbrief April 2025 / Job / Karriere

Unser Empfehlungsprogramm“Mitarbeiter werben Mitarbeiter”EmpfehlenFür jede Empfehlung eines neuen Mitarbeiters in Voll- und Teilzeit erhältst DU über die Lohnabrechnung eine Summe von insgesamt500,00 € *bruttoAuszahlung: Bei

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.