Deine Kommunion/ Konfirmation

An einem Festtag möchten Ihre Gäste mit traumhafter Tortenkunst verzaubert werden – Klein’s Backstube macht diesen Traum wahr! Unser Anspruch ist es, Ihnen mit jeder unserer Torten optische Raffinesse mit unwiderstehlichen Genuss von höchster Qualität zu bieten. Dafür verwenden wir nur die besten Zutaten, backen nach traditionellem Konditorhandwerk und verzieren mit viel Phantasie – unsere deliziösen Festtagstorten sind ein vollendeter (Augen)Schmaus!

Weitere Beiträge:

Zum Vatertag

gibt es auch morgen für alle Fälle und Väter vielerlei Stangenbrote in unseren Bäckereien & Cafés. Passend zum Frühstück, Grillgut oder einfach zwischendurch zum Vatertagsbierchen.

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Herzlich Willkommen!

Am 9. Mai ist es soweit: Wir eröffnen unsere neue Bäckerei & Café auf der Bonnstraße 544 in Hürth-Fischenich. In toller Nachbarschaft, direkt an der

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Erdbeerzeit

Ob pur, auf Eis oder im Kuchen … die Erdbeersaison ist voll im Gange. Auch unsere Konditoren freuen sich auf  die heimischen, besonders geschmacksintensiven Erdbeeren,

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Das körnige Genießer-Brot

mit 31% Roggen

Malzkruste

Unsere Malzkruste, ein Weizenmischbrot mit Roggensauerteig, Hafer (5%) und Gerstenröstmalzmehl (1%), ist kräftig-malzig im Geschmack und ist besonders bekömmlich, da die Körner gut verqollen verarbeitet werden – so werden die wertvollen Nährstoffe besser vom Körper aufgenommen. Zudem wird unsere Malzkruste mit allerlei nährstoffreichem Dekor verfeinert: Die Teiglinge werden in Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Roggenflocken, Soja, Sonnenblumenkerne und Haferflocken gewälzt bevor sie gut und kräftig ausgebacken werden. 

Rustikaler
Brotgenuss

mit 30% Dinkelmehl

König Ludwig Brot

Das kräftige König Ludwig Brot mit seiner scharf ausgebacken, crossen Kruste zählt zu den beliebtesten Broten von unseren Kunden. Insbesondere als typisches Sonntagsbrot ziert es mit seiner traditionellen, rustikalen Optik viele Frühstückstische. Das intensive Geschmackserlebnis ist Resultat einer raffinierten Komposition, u.a. aus Roggen-Sauerteig, Malzmehl und Dinkelvollkornschrot.