Klein’s Traditionsbrote

Das umfangreiche Sortiment an ‚Klein’s Traditionsbrote‘ umfasst über 40 Brote. Das hierzu benötigte handwerkliche Wissen wird im Hause Klein von Generation zu Generation via Familienrezepte weitergegeben. Und so werden unsere Brotklassiker wie in unseren Gründerjahren vor fast 150 Jahre gebacken oder neue Ideen auf Basis tradierter Rezepturen entwickelt.

Fast bei allen ‚Klein’s Traditionsbroten‘, selbst bei unserem Baguette, ist ein spezifischer Anteil unseres hauseigenen Sauerteigs enthalten. Dieser ist für eine möglichst lange Frischhaltung verantwortlich.
Das Geheimnis unser Backwaren liegt aber insbesondere in der Zeit, welchen wir unseren Teigen geben, die sogenannte Teigruhe. Hierdurch bildet sich der spezifische Geschmack eines jeden Brotes heraus. Durch die spezifische Backzeit wird dann eine optimale Verbindung zwischen Krume und Kruste geschaffen, welche für eine lange Frischhaltung notwendig ist.

RABO Fit Brot-1024x1024

Brot-Sorten