Liebe Kundinnen und Kunden,

Hürth, Oktober 2018. Der ‚Goldene Herbst‘ scheint kein Ende zu nehmen. Auch zu Beginn der Herbstferien sind Temperaturen von 20 °C bis 25 °C an der Tagesordnung. Und diesen Jahrhundertsommer- und herbst spüren neben den Winzern auch die deutschen Obstbauern mehr als deutlich. Wie das Statistische Bundesamt im Augut mitteilte, wird die diesjährige Apfelernte knapp 17 % über dem Durchschnitt der letzten zehn Jahre von 934.600 Tonnen liegen. Die Birnenernte könnte den Zehnjahresdurchschnitt von knapp 39.600 Tonnen um rund 18 % übertreffen.

Somit können wir uns alle auf köstliche Apfelschiffchen, Apfelkuchen und weitere Apfel-Leckereien aus unserer Backstube freuen.

Seit Mitte des Monats liegt unser neues Kundenmagazin für den Oktober und November in unseren Bäckereien & Cafés aus. Hier haben viele Neuigkeiten rund um unsere Backstube für Sie zusammen gefasst. Im Mittelpunkt steht natürlich unser neues ‚Brauhaus Sion Krüstchen‘, welches sich in der Kürze der Zeit bereits zu einem Ihrer Lieblingsbrote entwickelt hat. Und das nicht ohne Grund, denn das rustikalen Roggen-Vollkornbrot, welches Willi & Oliver Klein eigens für das 700-jährige Jubiläum des Brauhaus Sion entwickelt haben, überzeugt auf den ersten Biss.

Und das Brauhaus Sion steht auch im Zentrum des aktuellen Gewinnspiels. Anlässlich des 700-jährigen Jubiläums verlosen wir 35 x 2 Tickets für einen Exklusiv-Abend am 19. Dezember 2018, um 20.00 Uhr gemeinsam mit Torben Klein. Neben ‚Für die Iwigkeit‘ hat der Frontmann der ‚Räuber‘ zahlreiche seiner Hits und sein aktuelles Weihnachtsprogramm im Gepäck. Ein einmaliges Erlebnis zum Abschluss des Jubiläumsjahres. Also schnell das Magazin lesen, das Lösungswort rätseln und den Coupon in einer unserer Bäckereien & Cafés oder im Brauhaus Sion abgeben.

 

Zu guter Letzt erscheint Ende Oktober dann auch noch unsere begehrte Treuekarte im neuen Look & Style. Neben den bekannten Funktionen gibt es eine tolle Neuerungen: Mit der Kundekarten-App können Sie ab sofort Ihre Treukarte aufladen, verwalten und auch direkt vor Ort bezahlen.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Lesen unseres Magazins und viel Glück beim Gewinnspiel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus Hürth,

Ihr Willi und Oliver Klein

Hier geht´s zum Video.

Belén Sion & Marko Vilic kneten das Brauhaus Sion-Krüstchen

Unsere Backwarenvielfalt

Klein’s Backstube bietet Ihnen ein außergewöhnlich breites Sortiment an täglich frischen Backwaren an. Denn wir möchten den unterschiedlichsten Kundenwünschen gerecht werden und Sie zu neuen Geschmackserlebnissen verführen. Lernen Sie unsere Produktvielfalt kennen und lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten inspirieren!
Neben Abwechslung und Originalität zählen Tradition und Innovation zu den herausragenden Eigenschaften unserer handwerklichen Produkte. So pflegt unsere in vierter Generation geführte Backstube die kongeniale Umsetzung traditioneller Rezepturen genauso so wie die Kreation und Entwicklung hauseigener Rezepturen unter Berücksichtigung aktueller Backtrends. Unsere Bäcker- und Konditormeister haben den Anspruch, immer noch ein wenig besser zu werden.

Ob Power-Korn, Plunderteilchen oder individuell kreierte Festtagstorte – bei unseren Backwaren liegt uns die Qualität besonders am Herzen. Daher entscheiden wir uns ausschließlich für hochwertige Zutaten von ausgewählten Erzeugern und Lieferanten. Denn wir wissen, dass unsere Backwaren ein wichtiger Beitrag für Ihre ausgewogene Ernährung sind. Deshalb achten wir nicht nur auf genussreichen Geschmack, unsere sorgfältige Verarbeitung der erlesen Zutaten schont die enthaltenen Nährstoffe, Vitamine und Mineralien.

Knusprige, herzhafte, fruchtige und sahnige Leckereien – alles wird in unserer Backstube in Hürth hergestellt und auf kurzen Wegen in unseren Filialen mehrmals täglich angeliefert! Für Ihren Genuss!

Komm in unser Team

Haben Sie Lust auf eine vielseitige Beschäftigung?

Die Stadtbäckerei Hürth Klein‘s Backstube setzt in Ihren Bäckerein und Cafés auf engagiertes und qualifiziertes Personal, das wir vornehmlich selbst aus- und weiterbilden.
Wir bieten unseren Mitarbeiter/innen im Verkauf und in der Backstube neben attraktiven Fortbildungsmöglichkeiten lukrative Vergütungsmodelle, flexible Arbeitszeiten, professionelle Arbeitsbedingungen sowie ein angenehmes Arbeitsklima.

Sie wollen sich zur Fachverkäuferin ausbilden lassen? Oder möchten als Gesellin oder Meister bei uns einsteigen? Auch Quereinsteigerinnen sind willkommen – wenn Sie motiviert und lernfreudig sind, gerne in einem kompetenten Team arbeiten und ein freundliches Auftreten pflegen sind Sie bei uns genau richtig.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.