Französische Baguette-Vielfalt

Französische Baguette-Vielfalt

Französische Baguettes als perfekte Beilage…

Der Sommer hat begonnen und die warmen Temperaturen locken uns ins Freie. Da freut sich das Herz wenn es wieder auf dem Grillrost bruzzelt.

Dazu darf natürlich ein leckeres Baguette nicht fehlen. Eine knusprige Kruste, die saftige Krume mit grober Porung und variantenreiche Aromen sind nur einige Qualitätsmerkmale unserer beliebten Brote – Ideal zum Grillen, als Beilage zum Salat aber auch für alle Soßengerichte sehr zu empfehlen.

• Unsere Roggen-, Körner- und Zwiebelbaguettes werden auf Bedarf frisch in Ihrer Filiale fertig gebacken!
• Das traditionelle Baguette und das französische Landbrot Pain Campaillou sind mit original französischem Mehl gebacken.
• Klein’s Körner-Baguette schmeckt hervorragend mit leichten Sommer-Dips.
• Das Pain Campaillou eignet sich als Grundlage für ein saftiges Grill-Sandwich.
•Das Olive-Feta-Baguette empfiehlt sich z.B. überbacken mit Ziegenkäse und Feigenscheiben.
• Probieren Sie mal das traditionelle Baguette mit Knoblauchbutter bestrichen kurz auf dem Grill anzurösten – einfach köstlich!

Spezialmehl für Spitzenqualität

Französische Backkunst benötigt originale Zutaten – das Mehl für unsere hier vorgestellten Backwaren kommt aus dem renommierten Hause „Moul-Bie“, dessen hochwertige sowie heimische Getreidesorten Shango, Cézanne, Appache und Charger auf Kalkböden der Champagne und Lothringen bei besten klimatischen Bedingungen prachtvoll gedeihen.

Zwiebelbaguette

Roggenbaguette (Bauernstange)

Körnerbaguette

Baguette Olive-Feta

Pain Campaillou

Französisches Baguette